20 julio 2022
20 julio 2022,
 0

Sushimore, franquicias de sushi y comida japonesa, acaba de anunciar que abrirá una cocina ciega en Lisboa en Agosto, y nuevas franquicias en Andorra, Barcelona y Zaragoza en septiembre.

Por su parte, la franquicia amplió su presencia nacional a finales de junio, abriendo tiendas en Lloret de Mar, Oviedo y Huelva.

Explicaron desde Central que los tres franquicias ofrecen comida a domicilio, recogida en local y consumo en habitación.

Como señaló el CEO de la compañía, Roger Antelo, la clave para el crecimiento de su red de franquicias es la propuesta de valor de Sushimore.

“Somos una marca centrada en las personas y cada acción está en línea con esa esencia”. Sobre la base descrita, Sushimore está centrado en el consumidor.

«Basada en el concepto de comida inteligente, la marca diseña alimentos con ingredientes frescos y ricos en nutrientes para brindar una experiencia culinaria completa.

Comments are closed.