5 noviembre 2018
5 noviembre 2018,
 0

Con la llegada del otoño, la franquicia Pans& Company, compañía perteneciente al grupo EatOut, ha lanzado nuevos platos Premium con el que esperan enamorar a los paladares más exigentes.

“Fondue de 4 quesos” o “PulledPork con huevo” son las recetas exclusivas que ha lanzado Pans& Company para celebrar la llegada de la nueva estación.

Con esta iniciativa, Pans& Company vuelve a demostrar porque es la empresa pionera en su sector así como su compromiso por llevar a sus clientes las últimas tendencias en gastronomía.

La calidad, ingredientes selectos y amor por los buenos bocadillos son los pilares fundamentales de esta franquicia de comida rápida que continúa liderando su sector.

En sus nuevas recetas se puede palpar esa búsqueda por la excelencia y los nuevos parámetros gastronómicos que se están dando tanto en España como fuera de nuestras fronteras. Este es el caso del plato PulledPork, receta americana muy aplaudida que consta de carne de cerdo macerada y preparada a fuego lento, creando el bocadillo “PulledPork con huevo”, al que la franquicia Pans& Company le da su toque sumándole un delicioso huevo frito, Pan Cristal, canónigos y salsa BBQ.

Pero si eres un apasionado del queso, Pans& Company tiene una gran sorpresa para ti: Fondue de 4 quesos, un plato delicioso presentado con Pan de Cristal cuadrado, pesto verde y cuatro magníficos quesos: mozarella, parmesano, brie y cheddar mature.

Otra de las novedades de la franquicia es la vuelta de forma consolidada de la iniciativa titulada  “PansExperience, dos mitades, doble sabor”, que ya se lanzó el verano del año pasado y con la que se puede pedir dos mitades de diferentes bocadillos y así disfrutar combinando tus variedades favoritas de los bocadillos de Pans& Company.

“Cada lanzamiento es un gran reto y, como expertos en bocadillos, tenemos que dar la talla. Por ello, nos hemos adecuado al concepto de nuestra última campaña Nos gusta juntarnos, que pone de manifiesto la importancia del componente social en nuestra vida, especialmente cuando nos sentamos juntos alrededor de una mesa, a través de las nuevas recetas Premium para este otoño que esperamos se conviertan en el must gastronómico de la temporada”, declaran desde Pans&Company.

Pero aquí no acaban las novedades de Pans& Company ya que la franquicia ha establecido en el espacio Café Pans, la zona independiente en la que los consumidores pueden tomar un café, una sección de mini bollería.

Y es que no hay nada mejor después de un buen bocadillo que un café acompañado de bollería artesanal realizada en el propio restaurante.

Esta nueva sección ofrecerá a sus clientes Mini croissants, mini tulipas, mini napolitanas o pop dots recién hechos de forma diaria.

Además de disfrutar de la mejor bollería en su formato mini, en Pans& Company podrás comprar una caja personalizada con diferentes variedades de bollería y hacer así “Tu caja a tu gusto”, una iniciativa que enamorará a los más golosos.

El objetivo de estos nuevos productos es lograr que la franquicia se consolide como el restaurante preferido para cualquier momento del día tanto en las comidas y cenas como en meriendas o desayunos.

Y es que cada vez son más los consumidores que solicitan un modelo de restaurante más global que satisfaga las diferentes necesidades gastronómicas que se dan a lo largo del día.

Comments are closed.